DJPb Wilayah NTB Bersama Pemda KLU Mou Pemanfaatan Bersama Data dan Informasi

Tanjung-Prokopim Setda KLU-Bertempat diruang tamu bupati Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kantor Wilayah Provensi NTB dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Utara melakukan penandatanganan nota kesepahaman tentang pemanfaatan bersama data dan informasi serta penguatan koordinasi penyelenggaraan pelaksanaan kebijakan pengelolaan keuangan publik dalam pelaksanaan hubungan antara pemerintah pusat dan daerah selasa (19/10).

Dimana penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Kepala Kanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provensi NTB Sudarmanto bersama Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, S.H disaksikan oleh Pj.Sekda KLU Anding Duwi Cahyadi, SSTP., M.M,Kepala BPKAD Sahabudin, S.E, Serta beberapa Kepala OPD terkait.

Adapun ruamg lingkup nota kesepahaman meliputi pertukaran data dan informasi keuangan publik di wilayah KLU. Kerja sama penguatan Koordinasi Penyelenggaraan dalam pelaksanaan kebijakan pengelolaan keuangan publik dalam pelaksanaan Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah serta Kerja sama pengembangan fungsi Regional Chief Economist yang meliputi Assests and Liabilities Committee (ALCo) Regional, Cash Planning Information Network (CPIN) Regional, Penajaman Kajian Fiskal Regional (KFR), dan pembentukan serta penguatan Forum Koordinasi Pengelolaan Keuangan Negara (FKPKN).

+62-811-3811901 (Dinas Kesehatan)
 +62-853-3491651 (RSUD Lombok Utara)
0370-6120-052 (Sat Pol PP Lombok Utara)