Pemda KLU Pasang Stiker Rumah Penerima PKH

Tanjung, Prokopim Setda KLU-Secara simbolis Bupati Lombok Utara H Djohan Sjamsu SH melakukan memasang stiker atau labelisasi rumah warga penerima manfaat Program Keluarga Harapan (PKH) di Kabupaten Lombok Utara yang diawali dari Dusun Gubuk Baru Desa Tanjung(30/9).Turut mendampingi Plt.Kadis Sosial PPPA Faturrahman SST,Plt.Kadis Kesehatan dr.H Abdul Kadir, Camat Tanjung Reselim, Pendamping PKH KLU,Kepala Desa Tanjung Budiawan SH, serta lainya.

Dalam kunjungan Bupati Djohan menyampaikan pemasangan stiker sebagai tanda warga penerima manfaat PKH di Lombok Utara. "Khususnya di KLU penerima dana PKH sendiri berjumlah 21.169 KPM,"tuturnya.

Bantuan PKH tidak selamanya masyarakat diberikan oleh pemerintah, suatu saat nanti akan berakhir oleh karenanya masyarakat memanfaatkan dana yang diberikan dengan sebaik mungkin untuk keberlangsungan kehidupan keluarga. "Kedepannya ditinjau kembali jika selama menerima bantuan PKH kehidupan sudah mengalami perubahan ke lebih baik maka akan diganti untuk selanjutya diberikan pada yang lebih membutuhkan,"pungkasnya.

(rar) foto:rar/prokopim

+62-811-3811901 (Dinas Kesehatan)
 +62-853-3491651 (RSUD Lombok Utara)
0370-6120-052 (Sat Pol PP Lombok Utara)