Rapat Penyusunan Perbub E-Kinerja Di Lingkup Pemda Kabupaten Lombok Utara

Perkembangan teknologi informasi mengubah pekerjaan sehari-hari menjadi efektif dan efisien termasuk di dalam instansi/lembaga. Tidak heran hampir semua aspek pekerjaan yang ada saat ini ditopang oleh teknologi informasi.

Aplikasi E-Kinerja ini dikembangkan untuk memudahkan aparatur dalam meng-input kegiatan/pekerjaan dan membuat Laporan Kerja Harian (LKH). Di samping itu aplikasi ini diharapkan mampu menjadi salah satu instrumen pendukung bagi pimpinan dalam mengambil keputusan terkait kinerja pegawai, unit dan satuan kerja.

Dari latar belakang tersebut, maka Pemerintah Kabupaten Lombok Utara dalam hal ini BKD-PSDM Kabupaten Lombok Utara menggelar rapat bersama OPD lingkup Pemkab Lombok Utara diantaranya yaitu Kominfo, Inspektorat, Bagian Hukum dan Bappeda. Rapat di gelar di Lesehan Sasak Narmada Tanjung, Kamis (17/01/2019).

(yn/titana) Photo : yn/titana