Bupati Lombok Utara Presentasi Keberhasilan Program Jaring Pekat

Humaspro Setda KLU, Jakarta - Kegiatan Bupati Lombok Utara Dr H. Najmul Akhyar, SH. MH didaulat sebagai narasumber pertama, lantaran dinilai berhasil memimpin kabupaten dengan contoh terbaik, dalam hal program Penjaringan Akta Kelahiran Masyarakat (Jaring Pekat). Presentasi disampaikan Bupati dihadapan peserta bersama 11 pimpinan daerah lainnya, pada aspek layanan publik mendasar kepada masyarakat (10/12).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Shangrila Jakarta, berkat kerjasama lembaga konsorsium Kolaborasi Masyarakat untuk Pelayanan dan Kesejahteraan (Kompak) mitra Pemerintah Australia dengan Bappenas RI. (ucp/humaspro)