Menteri Agraria bersama Bupati Lombok Utara Bagikan 500 Sertipikat Masyarakat

Humaspro Setda KLU, Gangga - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN Dr. H. Sofyan Djalil berkunjung ke Gondang, Gangga Kabupaten Lombok Utara, tepatnya di Kantor BPN KLU. Pada acara kunjungan kerja tersebut, bersama Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH. MH dilakukan pembagian sertipikat tanah untuk masyarakat se-KLU. Hadir pula unsur BPN NTB, Kapolres Lombok Utara dan jajaran, Kepala BPN KLU dan jajaran, tamu undangan beserta masyarakat penerima sertipikat. (6/12).

Secara umum, NTB ditarget 170 ribu sertipikat. Untuk tahun 2018 di Lombok Utara, terdapat 3850 sertipikat yang diselesaikan oleh BPN KLU, sedangkan yang dibagikan kepada masyarakat KLU pada acara tersebut, sejumlah 500 sertipikat.

(wld/rsd/humaspro)