Hari Sumpah Pemuda, Bupati Semangati untuk Bangkit

Humaspro Setda KLU, Gangga - Bertempat di Halaman Dispora KLU dilangsungkan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-90. Bertindak selaku Inspektur Upacara Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH. MH, dengan peserta upacara dari OPD, Paramahasiswa Vokasi Unram, dan Siswa.

Dalam penyampaiannya, bupati mengucapkan selamat hari sumpah pemuda.

"Proses kreatif pada era sekarang yang anak-anak muda kita lakukan adalah proses menuju masa depan yang lebih baik," tutur bupati.

Selain itu juga bupati menitip pesan kepada Seluruh ASN di KLU, Tenaga Kontrak, dan Parapemuda untuk terus bersemangat optimis menghadapi musibah.

"Dalam kondisi musibah, tanggung jawab kita kepada masyarakat besar. Mari semangat berjuang penuh untuk masyarakat dalam menangani musibah ini. Mari kita optimis dalam menyelesaikan masalah dan jangan cepat pesimis," ujar bupati bersemangat.

Lanjutnya, bupati mengajak menyampaikan informasi yang mencerahkan dan bermanfaat kepada masyarakat.

"Menolak Pokmas, sementara itu aturan dari pemerintah pusat. Kalau mengajak masyarakat untuk menolak Pokmas dan hal lainnya berarti kita menghambat penyelesaian pembangunan pascagempa ini," imbuh bupati.

Adanya Pokmas, agar pertanggungjawaban bisa lebih mudah.

(rsd/humaspro)  foto: rsd/humaspro