Bupati Terima Kunker Sekretaris Daerah Kota Jakarta Timur

Humaspro Setda KLU, Tanjung - Kunjungan kerja Sekretaris Daerah Kota Jakarta Timur Drs. H. Usmayadi, M.Si bersama beberapa jajaran SKPD diterima langsung oleh Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH, didampingi Sekda Kabupaten Lombok Utara Drs. H. Suardi, MH, dan Asisten Bidang Pemerintahan Setda Lombok Utara (19/10).

Pemerintah Jakarta Timur memberikan bantuan senilai 4 milyar, diperuntukkan membangun kembali sekolah yang rusak terdampak gempa. Dana tersebut dihimpun dari seluruh ASN Pemkot Jakarta Timur. Bahkan tak menutup kemungkinan, rencananya ada pula bantuan dari Silpa APBD. Bagaimana bisa membangun Lombok Utara untuk bangkit normal kembali.

Kegiatan diakhiri dengan kunjungan lapangan untuk meninjau fasilitas pembangunan sekolah didampingi Plt Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga KLU Dr. Fauzan, M.Pd, di Pemenang.

(wld/rsd)