Hari Kesaktian Pancasila, berlangsung Sederhana dan Khidmat

Humaspro Setda KLU, Tanjung - Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila diinspekturi langsung Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH, bersama Wakil Bupati Sarifudin, SH. MH dan Sekretaris Daerah KLU Drs. H. Suardi, MH, Unsur Pimpinan TNI -Polri diikuti Parakepala OPD Pemkab Lombok Utara beserta segenap Aparatur Sipil Negara di Lapangan Tioq Tata Tunaq Tanjung (1/10).

Acara peringatan kesaktian pancasila dilaksanakan dengan sederhana, khidmat dan lancar. Dalam pada itu, dilakukan pengucapan ikrar Kesaktian Pancasila yang dibacakan Wakil Ketua DPRD KLU, Jekat, SH. Rangkaian kegiatan selanjutnya, dilakukan Rapat Koordinasi bersama Pimpinan OPD KLU terkait penanggulangan bencana.

(wld/rsd/humaspro)