Penandatanganan Nota Kesepahaman MoU Antara Tiga Pemda Dengan Yayasan Dana Kemanusiaan Kompas

Penandatanganan nota kesepahaman MoU Pembangunan Puskesmas Nipah Lombok Utara, SDN 3 Sajang Lombok Timur, SDN 3 Bengkaung Lombok Barat, antara Yayasan Dana Kemanusiaan Kompas dan tiga Pemda disaksikan Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Siti Djalilah, M.Pd. Hadir dari pihak Kompas, Pimred Budiman Tanuredjo dan Ketua YDKK Rusdi Amral. Sedangkan dari pihak Pemda hadir menandatangani MoU, Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH, Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid, M.Si, dan Penjabat Bupati Lombok Timur Drs. H. Lalu Syafii di Ruang Rapat Utama Kantor Gubernur di Mataram (25/9).