Bupati Lombok Utara mengunjungi spot pengungsian di Dusun Jugil Barat, Desa Sambik Bangkol, Gangga

Humaspro Setda KLU, Gangga - Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH, didampingi Plt Kadispora Dr. Fauzan mengunjungi spot pengungsian di Dusun Jugil Barat, Desa Sambik Bangkol Gangga. Bupati Najmul melihat langsung bangunan hunian sementara berbahan baku papan ringan dan bambu (AB6), sarana tersebut dilengkapi dengan sistem pengairan dan toilet. Selain itu pula, bupati menyempatkan berinteraksi dengan pengungsi dan anak-anak setempat dalam suasana ceria. Pada peninjauan tersebut, diserahkan sumbangan sebesar 10 juta rupiah dan perlengkapan sekolah untuk anak-anak yang diterima Kadus Jugil Barat Sajudin (23/8).