Bupati Tutup Pertandingan Voli Lading-Lading Cup 2018

Bupati Tutup Pertandingan Voli Lading Lading Cup 2018

Humaspro Setda KLU, Tanjung - Bertempat di Lapangan Voli Lading Lading Desa Tanjung, Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Utara Drs. H. Suardi, MH secara simbolis menutup turnamen pertandingan bola Voli Cup (16/4).

Hadir juga bersama bupati, Asisten II Setda KLU Ir. Hermanto, Para kepala OPD KLU, Camat Tanjung, Kades Tanjung serta penonton yang antusias menonton final antara klub Popda KLU melawan klub Formal B. Lading-Lading.

Dalam sambutannya, Bupati Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH mengatakan kegiatan turnamen bola voli bagus untuk mencari bakat dan minat pemuda-pemudi yang ada di Kabupaten Lombok Utara untuk ajang prestasi olahraga.

"Saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia penyelenggara, aparat keamanan dan semua yang telah mendukung acara ini," ungkap bupati diakhir sambutannya.

Selanjutnya pemberian hadiah kepada pemenang, secara simbolis diserahkan Asisten II Setda KLU Ir. Hermanto kepada juara I klub Formal B. Lading-Lading dan juara II diraih oleh klub Popda KLU.

(sas/humaspro) Foto: rsd/humaspro.