Bupati Letakkan Batu Pertama Masjid Nurul Huda

Humaspro Setda KLU, Tanjung - Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Nurul Huda di Dusun Penjalin Desa Sigar Penjalin Kecamatan Tanjung (22/2).

Tampak hadir panitia pembangunan masjid, tokoh agama dan masyarakat Dusun Penjalin. Sebelum melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Nurul Huda, bupati menyampaikan penghargaan kepada seluruh jamaah Dusun Penjalin, Desa Sigar Penjalin.

"Sekecil apapun yang kita perbuat dalam membangun masjid, tetap mendapat balasan setimpal, saya yakin jamaah disini, di bawah pimpinan Ustadz dan Tuan Guru kita bisa all out, dalam proses pembangunan masjid ini," ujar bupati yang dikenal dekat dengan masyarakat.

(sas/humaspro) Foto: rsd/humaspro