Pemda KLU Kunjungan ke Bantaeng Provinsi Sulawesi Selatan

Humaspro Setda KLU, Bantaeng - Bertempat di ruangan pola Kantor Bupati Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan Wakil Bupati Bantaeng Drs. H. Moh. Yassin menerima kunjungan rombongan Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH (14/2).

Turut mendampingi kunjungan Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH.,MH ke Kabupaten Bantaeng diantaranya, Ketua DPRD Lombok Utara Dra. Wayan Sri Priyatni, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Ir. Hermanto, Kepala Satpol PP Damkar H. Achmad Dharma, Kepala Bappeda Heryanto SP, Kadis Pertanian Ir. H. Melta, serta perwakilan Petani KLU.

Dalam penerimaannya, Wakil Bupati Bantaeng menjelaskan jejak langkah berdirinya Kabupaten Bantaeng. Sementara itu, Kadis Kesehatan Kabupaten Bantaeng Andi Ichsan memaparkan bahwa sistem 119 di Kementerian Kesehatan, sudah dikonversi dengan Brigade Siaga Bencana Lokal 113.

Sebelum melanjutkan perjalanan ke Makassar, Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH saling tukar cendramata dengan Wakil Bupati Bantaeng Drs. H. Moh. Yassin yang tampak sumringah menerima rombongan Pemda KLU.

(msr/sas/humaspro) Foto: msr/humaspro