Bupati Inspektur Upacara di MTs Al-Ikhlas Mentigi

Bupati Irup Upacara di MTs Al Ikhlas Mentigi

Humaspro Setda KLU, Pemenang - Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar, SH., MH menjadi Inspektur Upacara (Irup) di MTs Al-Ikhlas Mentigi Kecamatan Pemenang (12/2).

Dalam amanatnya dihadapan guru dan murid-murid MTs Al-Ikhlas Mentigi, Bupati menyampaikan amanat untuk membina kedisiplinan dan ajang silaturrahmi. "Dari sinilah kita bisa melihat indikator bagaimana ukuran kedisiplinan yang baik dan tertib," ujar bupati. Pada kesempatan tersebut, bupati mengajak peserta upacara untuk bisa menghormati dan menghargai guru yang mengajar dengan ikhlas.

"Anak-anakku, jangan berkecil hati, saat ini kalian menjadi murid ataupun santri, suatu saat, bukan suatu hal yang mustahil, kalian akan menjadi pemimpin-pemimpin di Lombok Utara ini," pungkas Bupati diakhir pidatonya dihadapan guru dan murid madrasah di Mentigi.

(sas/jnr/humaspro) Foto: jnr/humaspro