Sekda KLU Evaluasi Desa Persiapan

Humaspro Setda KLU, Tanjung - Bertempat di Aula Setda Kabupaten Lombok Utara, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lombok Utara Drs. H. Suardi, MH  (8/2) melakukan evaluasi terhadap desa persiapan se-KLU.

Turut hadir pada acara ini, Asisten Bidang Pemerintahan, Staf Ahli, Kabag Pemerintahan, Camat se-KLU, Kepala Desa (Kades) persiapan se-KLU. Sementara itu, Asisten Bidang Pemerintahan Drs. Nanang Matalatta mengungkapkan beberapa poin tugas kades desa persiapan sesuai Peraturan Pemerintah nomor 43 tahun 2014 dan aturan penunjang lainnya.

Dalam sambutannya Sekda Kabupaten Lombok Utara, Drs. H. Suardi, MH mengutarakan tentang pentingnya kebersamaaan dari kita semua, untuk dijaga. "Ada 10 desa persiapan yang nantinya menjadi desa definitif dan mendapat pengakuan dari desa induk," ungkap birokrat nomor satu di KLU itu mengakhiri sambutannya, sembari mengingatkat paracamat untuk tetap proaktif.

(sas/humaspro) Foto: rsd/humaspro